bio_mehanik (bio_mehanik) wrote,
bio_mehanik
bio_mehanik

КАСТРИРОВАННАЯ любовь

Вчера, совершенно не случайно, стоя в проходе салона автобуса, я взялся за поручень рядом с местами, на которых восседала пара пожилых людей, болтавших о всякой ерунде. И стоило мне стать рядом с ними, как женщина заговорила о своём КОТЕ, которого она, по её же словам, произнесенным рутинно-будничным тоном, словно речь шла о какой-то безделице, кастрировала несколько месяцев назад. И КОТОРОГО, судя по тому, с каким упоением о НЁМ рассказывала, она очень любила.

Я не стал её отвлекать в автобусе, наивно полагая, что то, о чём я ей собрался сказать, приведёт её в трепет.

По прибытии автобуса на конечную остановку я дождался, когда пожилая пара выйдет из автобуса и попросил минуту внимания. Недоброжелательность женщины к этой моей просьбе меня не смутила и я сказал ей то, что должен был: «Кастрировав своего КОТА, Вы совершили преступление ПРОТИВ БОГА – помешав БОГУ дать новую ЖИЗНЬ через покалеченное Вами ЖИВОТное***. Вам следует ПОКАЯТЬСЯ ПЕРЕД БОГОМ. ИЛИ ВАС ЖДЁТ АД. Бог хочет, чтобы Вы об этом знали. Я лишь передаю ЕГО СЛОВО.»

НИЧТО из того, что я ей сказал, её не тронуло. Ни слова о ПРЕСТУПЛЕНИИ, ни о БОГЕ, ни о ЖИЗНИ, ни об АДЕ. О ПОКАЯНИИ она слушала, а вернее, уже не слушала, отвернувшись от меня и зло отмахиваясь, как от назойливой мухи. Она отмахнулась не от меня. А от БОГА, который пытался достучаться в её помраченный разум. Я был лишь исполнителем ЕГО ВОЛИ.

«СЕ, СТОЮ У ДВЕРИ И СТУЧУ: ЕСЛИ кто УСЛЫШИТ ГОЛОС МОЙ И ОТВОРИТ ДВЕРЬ, ВОЙДУ К нему, И БУДУ ВЕЧЕРЯТЬ С ним, И он СО МНОЮ.» (Откровение 3:20)

Мухи АДА кружатся над ней. Но в своей БОГОпреступной слепоте она их не видит.

Возможно, кое-кто из читателей узнает себя в этом совсем не вымышленном персонаже. Тогда всё сказанное ниже адресуется им.

Не важно кто вы и какие вы замечательные, чем занимаетесь, сколько у вас и каких заслуг, какие вы прекрасные родители и начальники и сколько хороших дел вы совершили. Если вы хоть ОДНАЖДЫ ПРЕСЕКЛИ ЖИЗНЬ И ПОМЕШАЛИ САМОМУ БОГУ ВОПЛОТИТЬСЯ В МИРЕ, кастрировав или стерилизовав ЖИВОЕ СУЩЕСТВО, или убив ЕГО, независимо от мотива – вы преступники, совершившие САМОЕ ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ БОГА.

И вас ЖДЁТ АД.

РАСПИНАЯ ЖИВОТное на операционном столе для кастрации и стерилизации – вы распинаете ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА.



ЖИВОТное, которое вы лишили возможности деторождения или убили – не ваша собственность и вы не имеете на него НИКАКИХ прав. Только обязанности – по отношению к БОГУ. БОГ дал вам ЖИВОТых под ваше покровительство – для их защиты и опеки над ними. Но вы ПРЕДАЛИ ДОВЕРИЕ БОГА. А это самое ценное и самое важное, что есть у человека – ДОВЕРИЕ БОГА. ОБМАН ДОВЕРИЯ БОГА ОЗНАЧАЕТ ПРЕДАТЕЛЬСТВО. И вы преступники. ТО ЕСТЬ – иуды.

Вы лишили БОГА РАДОСТИ ЛЮБВИ, которую ОН ОЖИДАЛ ПЕРЕЖИВАТЬ в покалеченных вами ЖИВОТных и их потомстве.

ПОКАЯНИЕ – ваше единственное СПАСЕНИЕ и надежда на прощение Вашего греха БОГОМ – ЖИВОДАВЦЕМ И НАШИМ ЦАРЕМ, ВЛАДЫКОЙ ДУШ и телес человеческих и любой ЖИВОЙ твари. Кто НЕ ПОНИМАЕТ, что такое ПОКАЯНИЕ, для тех БОГ дал ПАМЯТКУ, как НАЧАТЬ ПОКАЯНИЕ. Она изложена в статье «ЧТО ДЕЛАТЬ. Действия грешника перед БОГОМ для ПОКАЯНИЯ». Но это только начало. Для того, кто хочет избежать АДА, не должно иметь значения, что последует дальше. БОГ скажет, что именно – САМ. АД страшнее любых трудностей при ЖИЗНИ. А ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ – стоит любых испытаний на земле.

И ещё. БОГУ МАЛО одного покаяния тех, кто пресёк ЖИЗНЬ. Чтобы доказать БОГУ серьёзность ваших намерений вам надлежит стать на ЗАЩИТУ ЖИЗНИ.

Если вы кастрировали или стерилизовали ЖИВОТное – возьмите на воспитание бездомную зверушку и пусть она живёт у вас до конца её дней. Или ваших. Как на то будет ВОЛЯ БОЖЬЯ. БОГ хочет, чтобы вы сделали следующее: вам надлежит взять на воспитание САМУЮ НЕСЧАСТНУЮ зверюшку, которую вы только сможете найти – пусть она будет облезлой и больной, беспородной и даже подвальной. Главное, что вы должны сделать – СПАСТИ ЕЁ. Помните, что БОГ знает о всех ваших МЫСЛЯХ и попытка отмазаться от БОГА взятием на поруки какой-нибудь породистой кошечки или собачки не будет БОГОМ принята.

И не мешайте БОГУ через эту зверушку дать новую ЖИЗНЬ – БОГ ЛЮБИТ ЖИТЬ ВО ВСЕХ СВОИХ ТВОРЕНИЯХ. Позаботьтесь о том, чтобы взятое вами ЖИВОТное имело все возможности давать потомство и чтобы эта новая поросль ЖИЗНИ обрела своих достойных покровителей.

НО И ЭТОГО ДЛЯ БОГА НЕ ДОСТАТОЧНО – ЧТОБЫ СПАСТИ вас ОТ АДА. ТЕПЕРЬ ВСЯ ваша ЖИЗНЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОСВЯЩЕНА Спасению ЖИВЫХ СУЩЕСТВ – И ЖИВОТНЫХ, И людей – БЕЗДОМНЫХ, НИЩИХ, ПОДВЕРГАЮЩИХСЯ насилию – со стороны людей и государства.

ВСТАНЬТЕ НА ЗАЩИТУ ЖИЗНИ и БОГ СПАСЁТ вас ОТ АДА. БОГ – ЭТО БОГ-ОТЕЦ. Других богов НЕТ.

Выбор за вами. Всё, как всегда.

Записано БиоМехаником – ПО ВОЛЕ БОГА

Примечание:
*** ЖИВОТ на старославянском – языке наших БОГОЛЮБИВЫХ предков – значит ЖИЗНЬ


***

Читайте также:

«Христиане»: миссия выполнима – убить КОТЁНКА!
https://vk.com/wall274665963_466


«ПРАВДА ОТ БОГА»
https://bio-mehanik.livejournal.com/43792.html

«ПОСЛАНИЕ ПОГИБШИМ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/43792.html

«СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ВЕЧНО?»
http://bio-mehanik.livejournal.com/18692.html

«ВСТРЕЧА С БОГОМ»
https://vk.com/wall274665963_471

«Химеры Православия: А ГДЕ ЖЕ БОГ?!»
https://vk.com/wall274665963_464

«Православие: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В рабство!»
https://vk.com/wall274665963_459

«БОГОЧЕЛОВЕК: утраченное БУДУЩЕЕ ИЛИ ЗАЧЕМ ЖИВЁТ ЧЕЛОВЕК?»
https://vk.com/wall274665963_448

«НЕИЗЛЕЧИМАЯ БОЛЕЗНЬ: Выжить любой ценой ИЛИ БЫТЬ ИСЦЕЛЕННЫМ БОГОМ – НЕ Сыном, А ОТЦОМ»
https://vk.com/wall274665963_432

«ЧТО «попускает» БОГ?»
https://vk.com/wall274665963_456

«Молитвенникам – по соглашению или как либо иначе»
https://vk.com/wall274665963_454

«ПОМОЩЬ ОТ БОГА: иллюзии И РЕАЛЬНОСТЬ»
https://vk.com/wall274665963_438

«Святоотеческое предательство БОГА»
https://vk.com/wall274665963_435

«ЗАКОН ЛЮБВИ: ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ всех. И ДЛЯ патриархов ТОЖЕ»
https://vk.com/wall274665963_431

«Рассуждения пред вратами АДА»
https://bio-mehanik.livejournal.com/47716.html

«Торгующим БОГОМ: ЧИТАЙТЕ ЕВАНГЕЛИЕ!»
https://vk.com/wall274665963_428

«ЧТО СКРЫВАЕТСЯ ЗА непогрешимостью АПОСТОЛОВ ИЛИ ДВАДЦАТЬ ВЕКОВ безбожия»
https://vk.com/wall274665963_426

«Христианство: традиция безумия – от Авраама до наших дней»
https://vk.com/wall274665963_421

«БЫТЬ С БОГОМ – НАВЕКИ или быть со священниками – до конца дней?..»
https://vk. com/wall274665963_411

и другие статьи О ТОМ, КАК ОБРЕСТИ БОГА В себе И НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ С БОГОМ – ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ АДА И ОБРЕСТИ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ:

https://vk.com/new_alchemist
Tags: #БОГ, #Вечная Жизнь, #ЖИЗНЬ, #ЗАЩИТА ЖИЗНИ, #РАСПЯТИЕ БОГА, #ТВОРЕЦ, #ад, #воля Божья, #грех, #деторождение, #животное, #зверушка, #кастрация, #кошечка, #покаяние, #преступление, #собачка, #спасение, #стерилизация, #убийство, ЖКХ, ЗООФАШИЗМ, догхантер, жестокое обращение с ЖИВОТными, жестокое обращение с животными, жкх, кэтхантер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment