bio_mehanik (bio_mehanik) wrote,
bio_mehanik
bio_mehanik

Category:

ПРАВДА ОТ БОГА

КАЖДЫЙ человек – ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА, А НЕ ОДИН ИИСУС ХРИСТОС. КАЖДОЕ ЖИВОЕ существо – ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА.

ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО человеком И ЛЮБЫМ ЖИВЫМ существом ЖИВЁТ БОГ – БОГ-ОТЕЦ – СУЩИЙ. БОГ ПРЕБЫВАЕТ В человеке, РАВНО КАК И ИНЫХ ЖИВЫХ существах, НЕПРЕСТАННО, ВСЕЦЕЛО ОСУЩЕСТВЛЯЯ его БЫТИЕ ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ.

ТАК БЫЛО ВСЕГДА. ХОТЯ, «ВСЕГДА» – НЕ ТО СЛОВО. ПОТОМУ ЧТО БОГ БЕЗНАЧАЛЕН И ВЕЧЕН. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО БОГ ВОПЛОЩАЛСЯ людьми ЗАДОЛГО ДО ТЕХ ЛЕГЕНДАРНЫХ ВРЕМЕН, КОТОРЫЕ ОПИСЫВАЮТ В БИБЛИИ АДАМ И ЕВУ.

АДАМ И ЕВА НЕ БЫЛИ ПЕРВЫМИ людьми. ПЕРВЫХ людей БЫЛО МНОГО – СРАЗУ И МНОГО.

БОГ СОТВОРИЛ ТОЛЬКО ИХ ТЕЛА. БОГ ОЖИВОТВОРИЛ ИХ – СВОИМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НИХ – ДУШОЮ.

БОГ ВСЁ ТОТ ЖЕ. И люди – те же – преступные, ИСКУШАЕМЫЕ БОГОМ и не способные устоять перед выгодой там,где ее извлекать не следует.

ИСКУШАЕМОСТЬ людей выгодой – ПРИЧИНА ИХ болезней и страданий их ТЕЛ.

ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА БОГ ИСЦЕЛЯЛ тех, кого не могли вылечить врачи в принципе – КАЛЕК И СЛЕПЫХ С РОЖДЕНИЯ.

ЧТО И ДВЕ ТЫСЯЧИ С ЛИШНИМ ЛЕТ НАЗАД БОГ, ВОПЛОТИВШИЙСЯ ТОГДА ИИСУСОМ ХРИСТОМ, МОЖЕТ И СЕГОДНЯ ИСЦЕЛИТЬ ЛЮБОГО человека, НО НЕ ЛЮБОЙ человек ЗАХОЧЕТ БЫТЬ ИСЦЕЛЁННЫМ.

ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ человека ТРУД, КОТОРЫЙ ЕМУ НЕ В РАДОСТЬ. Радость ЖЕ ДАЁТ человеку ЛИШЬ МАТЕРИАЛЬНОЕ НАСЫЩЕНИЕ. КАК ПРАВИЛО БЛАГАМИ. НО ЭТИ БЛАГА – ПРЕХОДЯЩИ. А РАДОСТЬ ВЕЧНА. ПОТОМУ ЧТО РАДОСТЬ НЕ ОТ МИРА СЕГО, А ОТ ЦАРСТВА БОЖИЯ. И ТОТ, КТО СТЯЖАЕТ СЕБЕ РАДОСТЬ ОТ ЖИЗНИ В МИРУ, ТОТ СТЯЖАЕТ И РАДОСТЬ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ.

РАДОСТЬ В МИРУ ВОЗМОЖНА ЛИШЬ ОТ ЧУВСТВ СЕРДЦА. НО НЕ ОТ УМА. Радость В МИРУ ОТ УМА – ЭТО ЛИШЬ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ОТ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕЙ. А ЦЕЛИ В МИРУ – НЕ ВСЕГДА ВЕДУТ К ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ. И ЧАЩЕ ВСЕГО УВОДЯТ ОТ НЕЁ.

ПОЭТОМУ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ РАДОСТИ НАДО ЖИТЬ НЕ ПО ПЛАНУ, А РОСЧЕРКОМ.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЛЯ человека?

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО НЕ НАДО ИСКАТЬ выгоду ТАМ, ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ НЕ НАДО. ПОТОМУ ЧТО выгода, НАЙДЕННАЯ В ТОМ, ЧЕМУ НЕ ПОДЛЕЖИТ БЫТЬ ВЫГОДНЫМ, БУДЕТ ЕМУ В ОБЛИЧЕНИЕ НА СУДЕ БОГА. А НА СУДЕ БОГА НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ЗАЩИТНИКОВ. НИКОГО НЕ БУДЕТ, КРОМЕ БОГА. И ОБВИНЯЕМОГО.

ОБВИНЯЕМЫМИ БУДУТ ВСЕ. И НИКТО НЕ СТАНЕТ ИХ ЗАЩИЩАТЬ. НЕ БУДЕТ святых, АНГЕЛОВ ИЛИ КОГО-ЛИБО ЕЩЁ.

ТОЛЬКО БОГ И БЫВШИЙ человек. А ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ человек. ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ ТАКОГО предстояльца ПЕРЕД БОГОМ ДУШОЙ человека. НО ЭТО НЕ ТАК. ДУША человека – ЭТО САМ БОГ И ЕСТЬ. И БОГ СУДИТ НА СУДЕ САМ СЕБЯ – ТОГО, КЕМ ОН БЫЛ ПРИ ЖИЗНИ человека. ТО ЕСТЬ БОГ ЖИВЁТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, КОТОРУЮ ОН НАЗЫВАЕТ человеком и ПРИ ЭТОМ САМ СЕБЯ СУДИТ. ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ БОГА НЕТ НИКОГО И НИЧЕГО. И БОГУ ТАК ЖИТЬ ИНТЕРЕСНО – ТВОРИТЬ ВСЁ РАЗНООБРАЗИЕ ФОРМ И ВИДОВ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ САМОМУ ПРОЖИВАТЬ ИХ ЖИЗНЬ. И НИ ОДНО СВОЁ ВОПЛОЩЕНИЕ БОГ НЕ ЛИШАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. КРОМЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ ПОД НАЗВАНИЕМ человек. ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ человека, НИ ОДНА ДРУГАЯ ФОРМА ЖИЗНИ НЕ УНИЧТОЖАЕТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ С ТАКИМ ОСТЕРВЕНЕНИЕМ И АЛЧНОСТЬЮ, ЖЕСТОКОСТЬЮ И САДИЗМОМ, КАК человек.

ПОЭТОМУ, КАК И СКАЗАНО БЫЛО РАНЕЕ В ДРУГИХ СТАТЬЯХ Биомеханика, ЗАПИСАННЫХ им ПО ВОЛЕ БОГА, – НИКТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СПАСЁННЫМ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА САМ БОГ НЕ СКАЖЕТ ЕМУ ОБ ЭТОМ. ВСЕ ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬ СЕБЯ ПОГИБШИМИ. ДАЖЕ ДЕТИ.

ЧТОБЫ человеку СПАСТИСЬ, ЕМУ НАДО ГОВОРИТЬ С БОГОМ. ТОЛЬКО ТАК человек МОЖЕТ УЗНАТЬ ОТ САМОГО БОГА, НАСКОЛЬКО ОН ДАЛЁК ОТ СПАСЕНИЯ. И ТОЛЬКО ТАК ОН МОЖЕТ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО СВОЕГО ПОСМЕРТНОГО БУДУЩЕГО – КОГДА ОН БУДЕТ ЗНАТЬ ОТ САМОГО БОГА, ЧТО ОН ОБРЕЧЁН НА АД.

Записано БиоМехаником – ПО ВОЛЕ БОГА-ОТЦА


***
Читайте также:

«СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ВЕЧНО?»

«ПОСЛАНИЕ К ПОГИБШИМ»
«ЯЗЫЧЕСКАЯ НАГОТА ИЛЛЮЗОРНОЙ ВЕРЫ»
«ПРИВЫЧКА УМИРАТЬ»
«СВЯЩЕННИКИ И ПАСТВА: ЛИТУРГИЧЕСКИЙ СОН ПРАВОСЛАВНЫХ»
«ПРАВОСЛАВНЫЕ СВЯЩЕННИКИ: ВЫБОР МЕЖДУ ПРАВИЛАМИ И ИСТИНОЙ»
«О ДИСКУССИЯХ И ОБ ИЗМЕННИКАХ В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ»
«ЭВОЛЮЦИЯ ОТ БОГА»
«ПРЕНЕБРЕГАЮЩИМ ВРЕМЕНЕМ»

и другие ПОСЛАНИЯ БОГА – о том КАК ОБРЕСТИ БОГА В СЕБЕ И НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ С БОГОМ - ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ:

https://vk.com/new_alchemist
Tags: АД, БОГ, БОГ-ОТЕЦ, ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, ВЕЧНОСТЬ, ДУША, ИИСУС ХРИСТОС, ЛЮБОВЬ, СУД, СУЩИЙ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments