bio_mehanik (bio_mehanik) wrote,
bio_mehanik
bio_mehanik

Category:

Молох снова требует жертв - готова ли РОССИЯ ПРОТИВОСТОЯТЬ ему?

Сначала -ЭТО:

В Нидерландах у гомофобов начали отбирать родительские права: их детей полиция отправляет в лагеря перевоспитания

В Нидерландах суды начали забирать детей у родителей, уличенных в гомофобии и любых других видах нетерпимости к ЛГБТ-сообществу.

В рамках программы «Будущее поколение», стартовавшей еще в 2015 году, эта мера должна стать органичным дополнением к школьной системе воспитания толерантности и взаимоуважения. Ранее в Нидерландах наказывались лишь публичные проявления гомофобии, однако согласно принятому летом закону, даже частные высказывания такого плана, а также обоснованные подозрения в нетерпимости к ЛГБТ-сообществу являются поводом для штрафа и лишения родительских прав.

Полиция уже отчиталась об успешном изъятии восьми детей в первый день вступления закона в силу. На опубликованном фото видно, что их поместили в автозак. Согласно отчету полиции, детей отвезли в один из действующих в стране лагерей перевоспитания, точный адрес которого в интересах безопасности не раскрывается.

Местные СМИ приводят подробности одного из этих случаев — 6-летняя девочка Ренейт Берг во время «Часа толерантности» в детском саду назвала гетеросексуалов «нормальными». Когда ей указали, что все ориентации нормальны, она стала отрицать это и называть ЛГБТ-семьи «неправильными». Вызванная на место происшествия полиция и детские психологи установили, что она услышала это от родителей. В другом случае 9-летний мальчик, имя которого не называется, наотрез отказывался целоваться с одноклассником на уроке половой свободы и говорил, что «хочет только с девочкой». Выяснилось, что родители навязывали ему гетеросексуальную ориентацию и не обеспечили свободу выбора пола. Соответствующие уроки в школах предполагают, что ученик должен сам выбрать свою ориентацию и узнать о преимуществах ЛГБТ, попробовав примерить на себя различные гендерные роли.

После трехмесячного перевоспитания в лагере дети будут направлены на усыновление в другие семьи. По словам уполномоченного по правам ребенка в Нидерландах Астры-Марии Якобс, государство предпримет все возможное, чтобы оградить подрастающее поколение от «кошмара нетерпимости».



Источник

***

Будущее, которое ждёт Россию — ЕСЛИ Она откажется от ИСТИННОГО БОГА — БОГА-ОТЦА — СУЩЕГО. Иллюзорная «вера» в ИИСУСА ХРИСТА как в «Бога» не спасла Запад и не спасёт Россию.

И дело не в том, что «они слабы, а мы сильны». «Мы» — стали такими же потребительскими машинами такого же потребительского общества, в котором в угоду выгоде приносятся любые жертвы.

ЛЮБЫЕ!

УЖЕ ПРИНОСЯТСЯ!

ВСЁ начинается ИЗДАЛЕКА — ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ стала предметом рассуждения: выгодно или невыгодно?

И вот уже «христиане» тысячами проходят мимо ТЕХ, КТО НАПРАСНО ЖДЁТ ОТ них МИЛОСЕРДИЯ — зажав мелочь в своих крепко сжатых вспотевших от алчности кулачках «православные» и прочие, не менее «славные» пробегают, потупив бегающие глазки МИМО НИЩИХ, БЕЗДОМНЫХ И НУЖДАЮЩИХСЯ СТАРИКОВ — СТОЯЩИХ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ ИЛИ РОЮЩИХСЯ на глазах «благополучных верующих во Христа» в общественных помойках и урнах на центральных проспектах — в поисках хоть какой-нибудь ЕДЫ.

«Неверный в малом и в большом неверен».

Отречение от БОГА, ЖИВУЩЕГО НУЖДАЮЩИМИСЯ — КАК И СКАЗАНО В ЕВАНГЕЛИИ БОГОМ ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА — ЭТО ПУТЬ В АД.

И это лишь один из шагов к ТОТАЛЬНОМУ отречению от БОГА.

«Благополучный» Запад уже пришел к этому. Россия на очереди.

Православие не спасёт — ложное христианство, изуродованное ко всему языческим поклонением людям — «святым» и черномагическим поклонением «мощам» — мёртвым телам дьявольски растерзанных УГОДНЫХ БОГУ ЛЮДЕЙ — ОМЕРЗИТЕЛЬНО БОГУ!

Церковная коррупция служителей Церкви — от самого верха до самого низа — свидетельство гниения рукотворной Церкви, построенной умом, НО НЕ СЕРДЦЕМ.

Этот иерархический распад Церкви лишь усиливается тотальным лицемерием «верующих» — «верующих» в своего Бога лишь в «местах силы» — в пределах храмов, но за пределами которых их «вера» исчезает «яко дым» — общество потребления не терпит «разговоров о Боге».

И «Бог» с услужливой готовностью приносится такими «верующими во Христа» в жертву общественной толерантности.

А служители Церкви — служат Церкви, НО НЕ БОГУ! Запершись в своих норах — в храмах, монастырях и отшельнических кельях — они спасаются сами, забыв о том, что ИИСУС ХРИСТОС Спасал ДРУГИХ.

ПОЭТОМУ НИ Церковь, НИ священники с монахами — НЕ СПАСУТ ваших ДЕТЕЙ от Молоха, УЖЕ пожирающего ДЕТЕЙ Запада — они не знают, что делать.

Но церковники знают, что сказать, когда ЭТО МАССОВО начнёт происходить в России: «Бог попускает».

Они всегда говорят так, когда надо уйти от вопроса, ответа на который они не знают.

Они отдадут ваших ДЕТЕЙ Молоху — они отдадут Молоху ДЕТЕЙ БОГА.

ЗАЩИТИТЬ вас и ваших ДЕТЕЙ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ, ЖИВУЩИЙ вами — ОТЕЦ ЖИЗНИ И ВСЕГО СУЩЕГО.

НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ОТРЕЧЬСЯ ОТ ложного Бога — ИИСУСА ХРИСТА — ЧЕЛОВЕКА, НО НЕ Бога.

И НАДО ЗАГОВОРИТЬ С БОГОМ-ОТЦОМ — ТАК, КАК ГОВОРИЛ С ОТЦОМ ИИСУС ХРИСТОС.

И ДЕЛО НЕ В религии — НЕ В смене одной религии на другую — о чём будут лопотать священники и христианствующие фарисеи!

БЕЗНАЧАЛЬНОГО ВЕЧНОГО БЕССМЕРТНОГО БОГА НЕВОЗМОЖНО упаковать НИ В одну из религий!

Представьте только! БОГ-ОТЕЦ — ТВОРЕЦ НЕВООБРАЗИМОГО МНОЖЕСТВА МИРОВ С НЕВООБРАЗИМЫМ МНОЖЕСТВОМ ЖИВЫХ существ, ВСЕ ИЗ КОТОРЫХ — ЕГО ВОПЛОЩЕНИЯ И ЕГО ДЕТИ — каким-то «Православием» с его коррумпированным священничеством и с убогими «святыми отцами», НЕ ПОЗНАВШИМИ БОГА, упаковывается в коробочки с надписями «догматы», «каноны» и «правила»...

Просто поднимите глаза к НЕБУ...

ВСЕ ТЕ ЧУДЕСА, КОТОРЫЕ БОГ ТВОРИЛ в первые века «Христианства» и КОТОРЫЕ Православие нагло приписывает себе как доказательство своей «ПРАВО-славности», НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К Православию — ЭТО БЫЛО ПРОЯВЛЕНИЕМ ЛЮБВИ БОГА К СВОИМ, хоть и заблудшим, НО ВСЁ ЖЕ ЛЮБИМЫМ ДЕТЯМ.

НО Православие УЖЕ СЛИШКОМ ДАЛЕКО зашло по пути отпадения от БОГА.

НИКТО ИЗ православных, кто НЕ ЖИВЁТ КАК ИИСУС ХРИСТОС — ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ — ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ОТ БОГА НЕ ОБРЕТЁТ.

ЧТО БЫ они по этому поводу ни «считали».

ИСТИНА ПОЗНАЁТСЯ ТОЛЬКО ИЗ ПЕРВОИСТОЧНИКА — ОТ САМОГО БОГА!

ДЛЯ ЭТОГО НАДО ГОВОРИТЬ С БОГОМ ТАК, КАК С НИМ ГОВОРИЛ ИИСУС ХРИСТОС. САМ БОГ ЖЕЛАЕТ ЭТОГО — ЖИВОГО ДВУСТОРОННЕГО ДИАЛОГА СО СВОИМ ВОПЛОЩЕНИЕМ.

БОГ ЖДЁТ ШАГОВ ОТ человека НАВСТРЕЧУ.

О ТОМ, КАК НАЧАТЬ ГОВОРИТЬ С БОГОМ — читай на ресурсе https://vk.com/new_alchemist

ЗАГОВОРИ С БОГОМ - И САМ БОГ СКАЖЕТ — НАСКОЛЬКО ты ДАЛЁК ОТ СПАСЕНИЯ.

ГОВОРИ С БОГОМ — ИЛИ БОГ ПРИГОВОРИТ тебя!

Записано БиоМехаником — ПО ВОЛЕ БОГА-ОТЦА

***

Для тех, кто хочет ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ: https://vk.com/new_alchemist
Tags: АД, БОГ, ГОВОРИТЬ С БОГОМ, ДЕТИ, ЕВАНГЕЛИЕ, ЗАКОН ЛЮБВИ, Запад, ИИСУС ХРИСТОС, ЛЮБОВЬ, Нидерланды, Православие, Россия, вера, гетеросексуалы, гомофобия, толерантность, ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments