bio_mehanik (bio_mehanik) wrote,
bio_mehanik
bio_mehanik

Category:

Об иллюзии «спасения» через «безропотное терпение скорбей»

«Мы в настоящее время пришли в такой период жизни человечества, когда спасаются исключительно только безропотным терпением скорбей, с верой в Бога и надеждой на его милосердие. Другими путями сейчас не умеет спасаться никто. Остался для нашего времени только единственный путь: терпение скорбей.»

Игумен Никон Воробьёв

***

Преступная ложь НЕ ВЕДАЮЩЕГО БОГА человека, через которого СОБЛАЗН входит в МИР.

О каком таком «периоде жизни человечества» говорит этот вещатель?

ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ О СПАСЕНИИ И О Человечестве – НАДО ГОВОРИТЬ С БОГОМ.

А НЕ трепаться о «Боге» – ложном «Боге», а НА САМОМ ДЕЛЕ идоле – ЧЕЛОВЕКЕ ИИСУСЕ ХРИСТЕ.

НЕЗНАНИЕ БОГА ОЗНАЧАЕТ ДЛЯ человека ОДНО – ПОГИБЕЛЬ. ЧТО БЫ он ни думал о себе сам и ЧТО бы ему ни говорила о нём Церковь.

А Церковь говорит много – ерунды. И вся эта «ерунда» – о «Боге», о «спасении», о «таинствах», без которых к «Богу» невозможно прийти – преступная ложь!

Церковь наплодила множество таких вещателей, мнение которых транслируется формально «верующими» фарисеями – словно это доказательство их верности «Богу».

ВЕРНОСТЬ БОГУ ДОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ К БЛИЖНЕМУ. А БЛИЖНИЙ – ЭТО НЕ ТОЛЬКО человек, НО И ВСЁ ЖИВОЕ.

ПОТОМУ ЖИЗНЬ – ЭТО БОГ.

ВЕРНОСТЬ БОГУ НЕ доказывается цитированием – ДАЖЕ ЕВАНГЕЛИЯ! Не говоря уже о цитировании безбожников.

Вы будете возмущены – и вы будете АБСОЛЮТНО правы!

ПОТОМУ ЧТО ваше возмущение – это возмущение отступников, отрёкшихся от ИСТИННОГО БОГА – БОГА-ОТЦА – СУЩЕГО и поклоняющихся идолу – ЧЕЛОВЕКУ ИИСУСУ ХРИСТУ И разного рода «святым», назначенным во «святые» приказом по Церкви.

Ваше БОГОотступничество вполне объяснимо – вас так НАУЧИЛИ. И вы, как прилежные школяры, вызубрившие урок, живёте по этим навязанным вам правилам.

По правилам, в которые Церковь «упаковала» не только вас, но прежде всего – САМОГО БОГА.

Вам когда-нибудь приходила в голову МЫСЛЬ о том, что БОГ БОЛЬШЕ того, о чём вам говорят священники?

Приходила – НЕ МОГЛА НЕ ПРИЙТИ.

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ МЫСЛИ ИСХОДЯТ ОТ БОГА.

НЕ ОТ ИИСУСА ХРИСТА – А ОТ БОГА-ОТЦА – СУЩЕГО, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ИСТОЧНИК ВСЕГО.

Но ЭТА МЫСЛЬ была отвергнута вами – ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫ ОЗНАЧАЛО ДЛЯ вас РАБОТУ – НАДО БЫЛО БЫ ВСЁ КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТЬ. ТО ЕСТЬ ПРИШЛОСЬ БЫ МЕНЯТЬ своё ОТНОШЕНИЕ К БОГУ.

А зачем вам это? Вам и так хорошо. «Спасение» так легко даётся вам – надо лишь пошире разевать рот на «Причастии» – чтобы священник положил в него «кусочек Бога» и запить «Бога» глотком «теплоты». И всё будет в ажуре – ещё один шаг в «вечность» сделан.

Так, хотя бы еженедельно, «принимая Бога», можно – семеня – неспешно и гарантированно доковылять до «вечной жизни»...

НЕ СЛИШКОМ ЛИ примитивно и вульгарно – ТАК думать о БОГЕ И О ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ?!

ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ – ЭТО ЖИЗНЬ САМОГО БОГА – ОТЦА ЖИЗНИ, ВОПЛОТИВШЕГОСЯ В БЕСЧИСЛЕННОМ МНОЖЕСТВЕ СОТВОРЁННЫХ ИМ ОБИТАЕМЫХ МИРОВ БЕСЧИСЛЕННЫМ МНОЖЕСТВОМ ЖИВЫХ существ, КОТОРЫЕ ВСЕ – ЕГО ЕДИНОРОДНЫЕ ДЕТИ.

ВСЁ ЖИВОЕ – ЕДИНОРОДНЫЕ ДЕТИ БЕЗНАЧАЛЬНОГО ВЕЧНОГО БОГА.

НО думаете ли вы о БОГЕ именно ТАК?

Вряд ли.

ЕСЛИ вы пожираете растерзанную ПЛОТЬ убитых ДЕТЕЙ БОГА – ЖИВОТНЫХ, ЗНАЧИТ вы противостоите БОГУ – ОТЦУ ЖИЗНИ. И вам не на что рассчитывать – НИ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, НИ В ПОСМЕРТИИ.

ЧТО ЗНАЧИТ – не на что рассчитывать в ЭТОЙ ЖИЗНИ?

ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО всякий, кто верует в «Бога ИИСУСА ХРИСТА» – преступник ПЕРЕД БОГОМ.

ПОТОМУ ЧТО, признавая ХРИСТА «Богом», НО НЕ ЖИВЯ ТАК, КАК ЖИЛ ИИСУС ХРИСТОС – ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ – человек не может не совершать преступлений ПРОТИВ ЖИЗНИ. ТО ЕСТЬ ПРОТИВ САМОГО БОГА.

Живёте ли вы ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ?

Или вы подменили ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН БОГА обрядами и бесплодным «верованием» в несуществующего «Бога»? А ещё – терпением «скорбей»...

Ваши «скорби» и есть результат вашего БОГОотступничества и предательства ИСТИННОГО БОГА.

И пожирания ПЛОТИ убитых ради ублажения утроб ЛЮБИМЫХ ЕДИНОРОДНЫХ ДЕТЕЙ БОГА – ЖИВОТНЫХ!

Мясоядение – дерзкое восстание ПРОТИВ БОГА – ОТЦА ВСЕГО ЖИВОГО!

Скорби – болезни и страдания ТЕЛА, а также те трудности и неурядицы, которыми изобилует ЖИЗНЬ БОГОотступников – ЭТО ВОЗМЕЗДИЕ БОГА за предательство.

ПОЭТОМУ никто из тех, кто не откажется от мясоядения и от «исповедания» ложного «Бога» ИИСУСА ХРИСТА НЕ БУДЕТ ИСЦЕЛЁН БОГОМ ОТ болезней ПРИ ЖИЗНИ. А ПОСЛЕ СМЕРТИ – СРАЗУ ЖЕ В МОМЕНТ СМЕРТИ – их ЖДЁТ СОСТОЯНИЕ АДА.

«Безропотное терпение скорбей» – это лёгкий и широкий путь в ВЕЧНУЮ СМЕРТЬ – это путь тех, кто предпочёл предать ДАЖЕ ИИСУСА ХРИСТА – НЕ ГОВОРЯ УЖЕ ОБ ИСТИННОМ БОГЕ!

НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО – УВИДЕТЬ ЭТУ ПРОПАСТЬ, КОТОРАЯ РАЗДЕЛЯЕТ ИИСУСА ХРИСТА, ЖИВШЕГО ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ И ВСЕГДА, РИСКУЯ ЖИЗНЬЮ, ШЕДШЕГО В САМОЕ ПЕКЛО – ЧТОБЫ Спасать людей – ГОВОРЯ ИМ ОБ ОТЦЕ, ПОСЛАВШЕМ ЕГО... И теми имитаторами «Христианства», которые, убежав от МИРА и зарывшись в глубокие норы своих пещер, скитов и келий елейно лопочут о спасении самих себя – «безропотным терпением скорбей».

БОГ СПАСАЕТ Спасателей, А НЕ с п а с а ю щ и х с я!

БОГ ПРИНИМАЕТ ТОЛЬКО САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ, А НЕ ж е р т в ы!

БОГ ЖДЁТ от человека ЛЮБВИ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ, ПОМОЩИ ВСЕМУ ЖИВОМУ И Спасения ВСЕГО ЖИВОГО – людей И ЖИВОТНЫХ – ОТ ГОЛОДА, ОТ ХОЛОДА, ОТ насилия!

БОГ ЖДЁТ от человека Спасения обречённых НА СМЕРТЬ – людьми, социумом, государством!

А НЕ «терпения скорбей».

БОГ ДАЛ людям ОБРАЗЕЦ ЖИЗНИ – ЧЕРЕЗ ИИСУСА ХРИСТА.

ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ МОЖЕТ ОБРЕСТИ ЛИШЬ ТОТ, КТО ЖИВЁТ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ ТАК, КАК ЖИЛ ИИСУС ХРИСТОС – ПОЗНАВ БОГА ОТЦА В себе И ГОВОРЯ С БОГОМ – своим ИСТИННЫМ ОТЦОМ – ЖИВЫМ ДИАЛОГОМ.

БОГ ПРИВЁЛ В ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ ИИСУСА ХРИСТА, ЧЕРЕЗ КОТОРОГО ОН ПЫТАЛСЯ ПРОБУДИТЬ Человечество к ПОЗНАНИЮ его БОЖЕСТВЕННОЙ ПРИРОДЫ И К ЖИВОМУ БОГООБЩЕНИЮ.

Апостолы «не поняли» ИИСУСА ХРИСТА И БОГА, ГОВОРИВШЕГО ЧЕРЕЗ Него. И стали теми, через Кого СОБЛАЗН – ИСКУШЕНИЕ признать ИИСУСА ХРИСТА «Богом» – вошёл в МИР.

И вот уже двадцать веков длится это блуждание во тьме – безответный «Бог» попускает «верующим» в Него всё – и войны, и болезни, и насилие, и прочие скорби...

И НЕТ ОТВЕТА – НИ У Церкви, НИ у «святых», НИ у «старцев» – ПОЧЕМУ ЖЕ «милосердный Бог «попускает» всё ЭТО?

Ложная Церковь. Ложный «Бог». Ложные надежды на «спасение».

НЕ ОБ ЭТОЙ «Церкви» ГОВОРИЛ УСТАМИ ИИСУСА ХРИСТА БОГ: «НА КАМНЕ СЕМ ВОЗДВИГНУ Я ЦЕРКОВЬ МОЮ И ВРАТА АДА НЕ ОДОЛЕЮТ ЕЁ».

ИСТИННАЯ ЦЕРКОВЬ ИСТИННОГО БОГА – ЭТО СЕРДЦЕ человека, КОТОРОЕ у человека И У БОГА – ОДНО НА ДВОИХ! ЛЮБОВЬ БОГА К человеку И человека К БОГУ – И ЕСТЬ ТОТ КАМЕНЬ, НА КОТОРОМ СТРОИТСЯ НЕРУКОТВОРНАЯ ЦЕРКОВЬ БОГА – ЦЕРКОВЬ ЛЮБВИ. И ДЛЯ НЕЁ НЕ НУЖНЫ НИ храмы, НИ жрецы, НИ догматы с канонами, НИ бесплодная «вера».

Не вера, НО ЗНАНИЕ БОГА В себе – ВОТ ЧЕГО ЖДЁТ ОТ человека БОГ!

ПОТОМУ ЧТО человек – ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА!

БОГ ЖИВЁТ человеком.

ДА. БОГ ЖИВЁТ человеком – ДУША человека и ЕСТЬ САМ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЕЧНЫЙ БОГ, ВОПЛОТИВШИЙСЯ человеком и ЖИВОТВОРЯЩИЙ СОТВОРЁННОЕ ИМ – ДЛЯ СЕБЯ и человека – ТЕЛО СВОИМ НЕПРЕСТАННЫМ ПРЕБЫВАНИЕМ В НЁМ – ДУШОЮ.

БОГ И человек ЖИВУТ В ОДНОМ ТЕЛЕ.

ВЕЧНОСТЬ УЖЕ ПРЕБЫВАЕТ В человеке – не нужны никакие иллюзорные «таинства», чтобы «принять в себя Бога».

И Церковь, и Её догматы с канонами, и таинства – ЭТО ИСКУШЕНИЕ ОТ САМОГО БОГА, перед КОТОРЫМ НЕ устояли НИ Апостолы, НИ Их последователи, последовавшие ИМЕННО ЗА Апостолами, НО НЕ ЗА ИИСУСОМ ХРИСТОМ!

ЧТОБЫ «спастись» – НАДО НЕ «терпеть скорби» самому, НО НАДО ПОМОГАТЬ ДРУГИМ ЖИВЫМ существам – людям И ЖИВОТНЫМ – ВЫЖИТЬ в трудных обстоятельствах ЖИЗНИ. ДАЖЕ ПУТЁМ САМОПОЖЕРТВОВАНИЯ – КАК ЭТО СДЕЛАЛ ИИСУС ХРИСТОС.

По-другому «спастись» НЕВОЗМОЖНО.

СПАСАЕТ ТОЛЬКО БОГ – БОГ-ОТЕЦ – СУЩИЙ.

Других богов НЕТ.


ПОСЛАНИЕ ОТ БОГА-ОТЦА записано БиоМехаником


***

Для тех, кто не просто хочет ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ, НО И ИСЦЕЛИТЬСЯ ОТ болезней, в том числе самых опасных и неизлечимых медициной – от которых МОЖЕТ ИСЦЕЛИТЬ ТОЛЬКО БОГ, читайте и слушайте ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА на ресурсе: https://vk.com/new_alchemist
Tags: АД, БОГ, БОГ-ОТЕЦ, ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, ВЕЧНОСТЬ, ЗАКОН ЛЮБВИ, ИИСУС ХРИСТОС, ИСТИНА, ЛЮБОВЬ, ОТЕЦ, СПАСЕНИЕ, СУЩИЙ, Христианство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments