bio_mehanik (bio_mehanik) wrote,
bio_mehanik
bio_mehanik

Categories:

Об аморальности Алексея Навального и ФОНДА БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ

Поливать грязью Навального, приписывая ему разложение молодежи и «западные потребительские ценности» – это свидетельство крайней беспомощности власти, которая через на корню купленные ею «экспертно-аналитические центры» типа РИА Катюши пытается очернить ЕДИНСТВЕННУЮ РЕАЛЬНУЮ, а не карманную оппозицию.

При этом тупые «эксперты» РИА Катюши, сами не замечая того, сводят на нет свою же «работу» и сами дискредитируют, а вернее, вскрывают истинное лицо власти, поручившей им эту грязную работёнку:

«Наиболее одиозные и крупные сообщества имеют прямую связь с ближним окружением Павла Дурова – основателя ВКонтакте, которые сейчас эмигрировал в Лондон и занял откровенную недружественную позицию к российской власти, которая вынудила его продать свою долю в сети олигарху Алишеру Усманову. Неслучайно, Дуров замечен в контактах с Ходорковским.»

Трудно сохранять «дружественную позицию к российской власти», погрязшей в коррупции и разграблении НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ РОССИИ, отданных ею олигархам, поставившим эту власть у руля и олигархам-чиновникам – детищам самой власти, которые могут только ОТНИМАТЬ – БРАТЬ ГОТОВОЕ, созданное ДРУГИМИ, превратившими БОГАТЕЙШУЮ СТРАНУ в сырьевой придаток «развитых государств», куда они – через многочисленные офшоры – выводят и свою ДОЛЮ от РАСПРОДАЖИ РОССИИ.

Посмотрите – какой в общем-то бессмысленно-идиотический пассаж о Павле Дурове, ИЗВРАЩАЮЩИЙ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩЕГО: «занял откровенно недружественную позицию к российской власти, КОТОРАЯ (позиция или власть?) вынудила его продать свою долю в сети олигарху Алишеру Усманову».

И далее: «Дуров замечен в контактах с Ходорковским».

ИМЕННО власть ВЫНУДИЛА Дурова продать долю олигарху Усманову, который кормит огромными взятками высших чиновников правительства Путина. Об этом не раз говорил Алексей Навальный, например о взятке Дмитрию Медведеву огромной усадьбой стоимостью в 5 миллиардов рублей – именно от Алишера Усманова (https://vk.com/wall274665963_620).

А такие «подарки» надо ОТРАБАТЫВАТЬ – не только отдавая на откуп НАЦИОНАЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ РОССИИ, НО И чужие бизнесы – например сеть ВКОНТАКТЕ.

Именно власть – правительство, чиновники, олигархи – и демонстрируют приверженность тем самым «западным потребительским ценностям» – но в самой ИЗВРАЩЁННОЙ их форме – отняв у НАРОДА его КОНСТИТУЦИОННЫЕ права и обокрав НАРОД до нитки – настроив себе ВЫЗЫВАЮЩЕ роскошных царских дворцов на Рублёвке, в запретных зонах национальных заповедников и по всей России (https://vk.com/wall274665963_613), накупив себе замков и вилл с виноградниками в Италии (https://vk.com/wall274665963_606), шале в Альпах (https://vk.com/wall274665963_585), особняков и квартир в РОССИИ, Европе и Америке (https://vk.com/wall274665963_636)... ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?

При этом совращая НАРОД самым что ни есть потребительским отношением к ЖИЗНИ – понятия ЧЕСТИ, СОВЕСТИ, МИЛОСЕРДИЯ, ЛЮБВИ, СОСТРАДАНИЯ, ВЗАИМОВЫРУЧКИ И ПОМОЩИ – не только исчезли из вербального общения власти с НАРОДОМ, но усиленно ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ внедряется в сознание людей шаблон «правильного поведения», а именно потребительского – человека превращают в тупую машину для шопинга!

И в бессловесного робота-исполнителя!

Этому способствует и развал ОБРАЗОВАНИЯ в РОССИИ – и школьного, и высшего (https://www.youtube.com/watch?v=cgRe5Gx2h2Q).

Тупыми машинами для шопинга легче управлять и они НЕ ЗАДАЮТ ПРАВИЛЬНЫХ ВОПРОСОВ: ОТКУДА БЕРУТ ДЕНЬГИ чиновники на свою роскошную ЖИЗНЬ И ЗА какие такие «заслуги» ПЕРЕД НАРОДОМ, слугами КОТОРОГО они КАК БЫ являются?

Однако НЕОБЪЯСНИМЫЕ СВЕРХДОХОДЫ чиновников из правительства и на местах НЕ СМУЩАЮТ НИ ФСБ, НИ Следственный комитет, НИ Прокуратуру – НИКОГО ИЗ ТЕХ, КТО ДОЛЖЕН СТОЯТЬ НА СТРАЖЕ ИНТЕРЕСОВ РОССИИ И НАРОДА. НО кто сейчас защищает интересы ЧАСТНЫХ ЛИЦ, стоящих у власти.

НИ Президента (https://vk.com/wall274665963_608).

А касаемо Дмитрия Ходорковского... Тут ещё проще. Его НК «ЮКОС» – самая успешная и эффективная НЕЗАВИСИМАЯ нефтяная компания России – БЫЛА ЛАКОМЫМ КУСКОМ и на неё просто наложили мохнатую лапу. Руководство посадили, компанию обанкротили и СОЖРАЛИ – взяв за бесценок – она стала основой нынешней РОСНЕФТИ, бездарно «управляемой» Сечиным, которому остаётся только мечтать о былой эффективности ЮКОСА.

Российское правительство НИЧЕГО НОВОГО И ЭФФЕКТИВНОГО СОЗДАТЬ НЕ МОЖЕТ – кроме эффективной чиновно-олигархической системы РАЗВАЛА страны. И будет очернять любого, кто скажет об этом открыто или захочет проявить независимость.

Например – Алексея Навального, который вместе с ФОНДОМ БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ БЕССТРАШНО ГОВОРИТ ПРАВДУ.

Для этого и существуют РИА Катюши... которые столь неумело отрабатывают свои 30 сребреников иуд.

А касаемо «аморальности контента ВКОНТАКТЕ»... Аморальность, как и омерзительная ПЕРЕД БОГОМ алчность, которая брызжет через край у правительственных чиновников и олигархов всех мастей и калибров – ЭТО ИСКУШЕНИЕ ОТ САМОГО БОГА. БОГ ИСКУШАЕТ ВСЕХ, и чиновников ТОЖЕ – ДАВАЯ НА ВЫБОР самому человеку ЧЕРЕЗ ум – МЫСЛИ о выгоде в любом из самых мерзких её проявлений. ТО ЕСТЬ о зле. БОГ ИСКУШАЕТ человека выгодой – и в тех случаях, когда от выгоды НАДО КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАТЬСЯ – ЧТОБЫ НЕ НАРУШИТЬ ЗАКОН ЛЮБВИ.

ИСКУШЕНИЕ выгодой – ЭТО ПРОВЕРКА НА ЛЮБОВЬ ОТ БОГА.

Но разве мы видим, что чиновники ЖИВУТ ПО ЗАКОНУ ЛЮБВИ?! Они сами предали БОГА – выбрав выгоду и отказавшись от ЛЮБВИ – самым гнусным образом В УГОДУ ЛИЧНОЙ ВЫГОДЕ обрекая ДРУГИХ ЛЮДЕЙ – ДЕТЕЙ БОГА – на страдания и лишения.

А между тем, уже взращено ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ так называемой «элиты» –чиновно-олигархического ДИНАСТИЧЕСКОГО СОСЛОВИЯ, ЖИВУЩЕГО ЗА СЧЁТ НАРОДА, на все сто интегрированного в западные и американские социумы, получившего там образование, имеющего там недвижимость, бизнесы и даже тамошнее гражданство, но продолжающего тянуть из РОССИИ всё, что только можно – неприкасаемого со стороны подконтрольного им «закона», но весьма чувствительного к РЕАКЦИИ ЭТОГО САМОГО НАРОДА на их действия.

Для этого – для чувствительного отклика на ЧАЯНИЯ НАРОДА – и была создана РОСГВАРДИЯ (Национальная Гвардия), пусть и объедаемая в три горла её директором, но всё же пока ещё разгоняющая дубинками митинги и демонстрации несогласных с коррупцией и воровством чиновной братвы.

СТРАХ – вот что движет правительством! Уж ОЧЕНЬ боится чиновно-олигархическое собрание обираемого им НАРОДА, КОТОРЫЙ может, НАКОНЕЦ, ПРИСЛУШАТЬСЯ к тому, что говорит Алексей Навальный. А сказано Навальным – ЕГО АНТИКОРРУПЦИОННЫМИ РАССЛЕДОВАНИЯМИ – уже ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ОБРАТИТЬ САМОЕ ПРИСТАЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ на воровство у НАРОДА В НЕМЫСЛИМЫХ МАСШТАБАХ.

НО чиновникам надо бояться НЕ ТОЛЬКО НАРОДА – им СЛЕДУЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО БОЯТЬСЯ БОГА!

А вместо этого они пугают НАС – аморальностью Навального...

И если аморальность Навального, о которой, говоря об аморальности Дурова и сети ВКОНТАКТЕ, намекает правительство – ИМЕННО В ЭТОМ – вскрывать всю подноготную грязь его воров и коррупционеров – то что тогда есть их (чиновников) мораль?!

Поэтому дискредитация Навального и его ФБК ЛЮБЫМИ МЕТОДАМИ И ЛЮБОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ – даже самой бессмысленной, притянутой за уши, лживой и откровенно сфабрикованной – будет проводиться и наращиваться далее. На ЭТО правительство НАРОДНЫХ денег не пожалеет.

Говорить о «государственном перевороте», КАК БЫ ДАЖЕ КОСВЕННО – через аморальность неких сообществ ВКОНТАКТЕ – увязывая его с антикоррупционной деятельностью Навального и ФБК – ЭТО ЗНАЧИТ ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ВСЁ НАИЗНАНКУ – вознося коррупционеров на пьедестал незыблемой законности и чуть ли не праведности.

Такова АБСУРДНАЯ мораль чиновников.

Вот только мораль и СОВЕСТЬ – ЭТО НЕ ОДНО И ТО ЖЕ.

Мораль – это проститутка ума.

СОВЕСТЬ – ЭТО ГОЛОС БОГА В человеке.

А правительство ЯВНО НЕ В ЛАДАХ С СОВЕСТЬЮ – ТО ЕСТЬ С БОГОМ.

ЭТО ОТ НЕВЕДЕНИЯ ТОГО, КТО ЕСТЬ человек – ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА. И ЧТО человеком В САМОМ ПРЯМОМ СМЫСЛЕ ЖИВЁТ САМ ВЕЧНЫЙ БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ БОГ – ОТЕЦ ВСЯКОЙ ЖИЗНИ – НЕПРЕСТАННО ПРЕБЫВАЯ В нём ДУШОЮ.

БОГ ЖИВЁТ человеком – ТО ЕСТЬ БОГ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ человека ВО ВСЕХ АСПЕКТАХ БЫТИЯ – ДЫШИТ, МЫСЛИТ, ЧУВСТВУЕТ, ОЩУЩАЕТ, ГОВОРИТ, СМОТРИТ, ДЕЙСТВУЕТ человеком.

ВСЁ В человеке ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БОГОМ. ВСЁ АБСОЛЮТНО!

НО БОГ ДАЛ человеку ПРАВО ВЫБОРА ИЗ ТЕХ МЫСЛЕЙ, КОТОРЫЕ БОГ СООБЩАЕТ человеку. ЭТО МЫСЛИ О ЛЮБВИ И О зле. Зло – это отказ от ЛЮБВИ.

ВСЕ МЫСЛИ – АБСОЛЮТНО ВСЕ – ОТ БОГА.

ТАК БОГ ИСКУШАЕТ человека – предлагая ему МЫСЛИ о совершении зла – обмануть, украсть, убить, оклеветать, нанести ЛЮБОЙ УЩЕРБ кому-либо – НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО человеку, А ВСЕМУ ЖИВОМУ – ради своей выгоды.

Коррупция – ЭТО ТОЖЕ ИСКУШЕНИЕ ОТ БОГА – ИСКУШАЕТСЯ и тот, кто даёт взятку, и тот, кто её берёт. ПРИЧЁМ, ни тот, ни другой – не осознают, что все их коррупционные схемы, договорённости и действия ОСУЩЕСТВЛЯЕТ САМ БОГ – БОГ ФИЗИЧЕСКИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ВЫБОР, сделанный преступниками. А коррупционеры – это преступники не только ПЕРЕД НАРОДОМ, у КОТОРОГО они крадут, НО ПРЕЖДЕ ВСЕГО – ПЕРЕД БОГОМ. ПОТОМУ ЧТО они вынуждают БОГА, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, СОВЕРШАТЬ все эти мерзости, ОСУЩЕСТВЛЯЯ их преступный ВЫБОР.

И ПОЭТОМУ ВСЕХ, кто отказался ПОСТУПАТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ВОЛЕЙ БОГА, КОТОРУЮ ОТЕЦ человеков ВЫРАЖАЕТ В них ЧЕРЕЗ СОВЕСТЬ ЧУВСТВАМИ СЕРДЦА – ЖДЁТ ВОЗМЕЗДИЕ.

ВОЗМЕЗДИЕ ОТ БОГА – ЭТО ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ.

СТРАШНЕЕ И ХУЖЕ ЧЕМ ЭТО – ДЛЯ человека НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИЧЕГО.

БОГ – ЭТО НЕ ИИСУС ХРИСТОС.

БОГ – ЭТО БОГ-ОТЕЦ – СУЩИЙ.

Других богов НЕТ!

Но алчность затмила СЕРДЦЕ коррупционеров и воров – для них важнее – сохранить украденное у НАРОДА и нахапать ещё – пока есть возможность.

А возможность обеспечивается сроком пребывания у власти, которое надо как-то «оправдать» – хотя бы вербально.

Поэтому именно пенсионеры не досчитаются своих пенсий – НО В ИЗБЫТКЕ ПОЛУЧАТ свои сребреники на очернение Навального и ФОНДА БОРЬБЫ С КОРРУПЦИЕЙ разного рода продажные «эксперты» типа РИА Катюша, проправительственные глашатаи на «независимых» (олигархических), но финансируемых из казны каналах ТВ и управляемые СМИ.

И всё же – несмотря ни на что – популярность Алексея Навального РАСТЁТ И БУДЕТ РАСТИ!

ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ РЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ В БУДУЩИЕ ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ, КОТОРЫЙ СТАНЕТ БЕСПОЩАДНО БОРОТЬСЯ С коррупцией И воровством в чиновной среде!

ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ Алексея Навального УЖЕ СЕЙЧАС, НЕ ГОВОРЯ УЖ О ГРЯДУЩИХ ВЫБОРАХ – НОВОЙ КОНСТИТУЦИОННОЙ РОССИИ НУЖЕН ИМЕННО ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ – ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ НАРОДОМ.

ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА ПЕРЕДАНО ЧЕРЕЗ БиоМеханика

Комментируемый источник:
http://ruspravda.info/Amoralniy-kontent-VKontakte-pochva-dlya-gosudarstvennogo-perevorota-32658.html

***

Читайте также:

ПРАВДА ОТ БОГА
https://bio-mehanik.livejournal.com/43792.html

КУРС – НА ТОТАЛЬНУЮ НАЦИОНАЛИЗАЦИЮ!
https://vk.com/wall274665963_595

«УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ» ОТ Алексея Навального – БОРЬБА С МОНОПОЛИЕЙ «Единой России» НА ВЫБОРАХ ЛЮБОГО УРОВНЯ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
https://vk.com/wall274665963_672

Они придут – не на смену, А НА ЗАМЕНУ – Путину. ОНИ – ПРИДУТ!
https://vk.com/wall274665963_671

Беспредел алчности: сорвавшиеся с цепи
https://vk.com/wall274665963_665

ЗА «капусту» ПРИДЁТСЯ ОТВЕТИТЬ ИЛИ «капуста» капусте – рознь
https://vk.com/wall274665963_670

КОГДА НАВАЛЬНЫЙ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ...
https://vk.com/wall274665963_630
и ещё:
https://www.youtube.com/watch?v=AYHnay-Z_DA

ЭТО – НЕ ПРОСТО коррупция. ЭТО – бандитизм!
https://vk.com/wall274665963_600

Наверное... президент «не понял» – о каких-таких «чайках» спросила его смелая журналистка
https://vk.com/wall274665963_608

ПРАВДА О ТОМ, ПОЧЕМУ РОССИЯ И РОССИЯНЕ НИЩАЮТ – НЕСМОТРЯ НА ФАНТАСТИЧЕСКИЕ БОГАТСТВА НЕДР И ДРУГИХ НАЦИОНАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ
https://vk.com/wall274665963_656

Коррупция: беспредел или безумие алчности?
https://vk.com/wall274665963_620

Взяточная статистика от Следственного комитета: МАЛОВАТО БУДЕТ! Расследования ФБК Навального дают ГОРАЗДО БОЛЕЕ ПЕЧАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ – АСТРОНОМИЧЕСКИЕ!
https://vk.com/wall274665963_631

Самолет-невидимка? Ерунда! Рядом со Сколково обнаружен ЦЕЛЫЙ ДВОРЕЦ-НЕВИДИМКА, принадлежащий госслужащему Игорю Шувалову
https://vk.com/wall274665963_613

«Право на забвение»: узаконенное воровство МИЛЛИАРДОВ У НАРОДА
https://vk.com/wall274665963_624

Православным «верующим»: ОЧНИТЕСЬ ОТ СНА! «Православная любовь» в лоне «святой и непогрешимой» – дьяволизм крышуется иерархами Церкви!
https://vk.com/wall274665963_617

Депутатское болото защищает свои пенсии с ДОПЛАТОЙ от 40 до 63 тысяч рублей: омерзительное тошнотворное зрелище
https://vk.com/wall274665963_655

«Идите в жопу!» – таков посыл главы РОСНЕФТИ Сечина к вам, читатели, высказанный его пресс-секретарём
https://vk.com/wall274665963_653

Какая у вас зарплата – 15, 25, 45 тысяч рублей? А зарплата депутата – 450000 рублей! Но это – лишь вершина айсберга настоящих доходов «слуг народа». Угадайте – за чей счёт?
https://vk.com/wall274665963_648

«ГосДума! На выход – из зоны комфорта. С ВЕЩАМИ!»
https://vk.com/wall274665963_651

О чиновном жлобье, которое разворовало РОССИЮ, а теперь учит НАРОД – как ему выживать
https://vk.com/wall274665963_645

«Единая Россия»: ТЕПЕРЬ в России ВСЕ ДО ЕДИНОГО должны будут работать – «тунеядцев» правительство не потерпит. Работать придётся до смерти (в соответствии с пенсионной реформой
https://vk.com/wall274665963_637

РОСНЕФТЬ: всё для ДЕРЖАВЫ, всё для НАРОДА!.. Или не ВСЁ? Или не для ДЕРЖАВЫ? А кто такой «народ»?..
https://vk.com/wall274665963_634

Правительство живёт так, словно это его последние времена пребывания в стране и надо урвать как можно больше
https://vk.com/wall274665963_632

«Слуги народа» опять исходят пеной изо рта: им всё мало и мало привилегий... А ПЛАТИТЬ КТО БУДЕТ?
https://vk.com/wall274665963_674

и другие.

Читайте и слушайте ПОСЛАНИЯ БОГА-ОТЦА для тех, кто желает БЫТЬ ИСЦЕЛЕННЫМ ОТ ЛЮБЫХ болезней – ДАЖЕ САМЫХ СТРАШНЫХ – неизлечимых медициной (псориаз и др.) и СМЕРТЕЛЬНЫХ (рак и др.) И ВЫЖИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ: https://vk.com/new_alchemist
Tags: Алексей Навальный, ВКОНТАКТЕ, Едина Россия, Навальный, РОССИЯ, ФБК, Фонд борьбы с коррупцией, воровство, зарплата, коррупция, олигарх, пенсия, правительство, чиновник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment