bio_mehanik (bio_mehanik) wrote,
bio_mehanik
bio_mehanik

ДЛЯ ЖЕНЩИН, ЗАНИМАЮЩИХ ОЧЕРЕДЬ НА АБОРТ

Разные люди по-разному думают о БОГЕ. И о ЖИЗНИ. Но суть одна и та же – ЖИЗНЬ дана БОГОМ. И никем другим. И только так. Поэтому любой человек, поднявший руку на ЖИЗНЬ другого человека, поднимает её на БОГА. И только так. А это значит, что он ОБРЕЧЁН. На СМЕРТЬ. Но не простую СМЕРТЬ. А ВЕЧНУЮ. А это не одно и то же.

ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ – это ужас, который не сравним ни с одним ужасом мира. Даже гитлеровские палачи – малые дети по сравнению с тем АДОМ, который ждёт преступника, поднявшего руку на младенца в утробе.

Описать это словами невозможно. Но можно попытаться. Об этом не получится прочесть в книгах или в интернете, но всё сказанное получено от САМОГО БОГА. Читайте и думайте о том, что вы собираетесь сейчас сделать. Это ваш последний шанс.

Потом будет поздно. Время ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ – СЕЙЧАС. Сейчас вы стоите на краю БЕЗДНЫ. За краем которой – ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ и вечный ужас от содеянного. Никто не сможет избежать этого из тех, кто сейчас сделает шаг в кабинет и закроет за собой дверь – ни тот, кто собирается исторгнуть из себя своё дитя – ДИТЯ БОГА, ни тот, кто сейчас моет руки – чтобы «чистыми руками» убить БОГА. Но также и все те, кто поощряет, подталкивает, любыми способами и средствами способствует абортам. А также мужья – и законные, и гражданские, и прочие, от кого был зачат РЕБЁНОК, понуждающие своих женщин к абортам и даже просто молча не препятствующие им в этом. Все, кто не борется за ЖИЗНЬ зачатого МЛАДЕНЦА, обрекая его на казнь абортом. Все обретут заслуженное. И это будет не месть, не наказание, а ВОЗМЕЗДИЕ.

ВАМ НАДО ЗНАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ.

Человек – ВОПЛОЩЕНИЕ БОГА. БОГ СОЗДАЕТ ТЕЛА ЖИВЫХ существ – и человека ТОЖЕ – И ВСЕЛЯЕТСЯ В НИХ, ЧТОБЫ ЖИТЬ их ЖИЗНЬЮ. БОГ ПРЕБЫВАЕТ В ЖИВЫХ существах – СВОИХ ВОПЛОЩЕНИЯХ – ДУШОЮ. НЕПРЕСТАННОЕ ПРЕБЫВАНИЕ БОГА В ТЕЛАХ ДУШОЮ ЖИВОТВОРИТ ТЕЛА И ЕСТЬ ТО, ЧТО ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ жизнью.

ЖИЗНЬ, ТО ЕСТЬ ВСЁ ЖИВОЕ – ЭТО САМ БОГ!

Как только РЕБЁНОК падёт от руки абортмахера, вы тот час же переходите в группу тех, кто находится по левую руку от БОГА. Об этом говорится в ЕВАНГЕЛИИ и эта цитата всем известна: «А вы, проклятые, идите от МЕНЯ прочь – в геену...» Повторять её здесь нет смысла, посмотрите сами, когда вернётесь домой – не важно, сделаете вы АБОРТ или не сделаете – найдите и прочтите. Это вам поможет осознать то, от чего вы убереглись или на что вы пошли. Главное в другом.

Когда РЕБЁНОК погибнет, вы тоже можете считать себя ПОГИБШИМИ. И для этого МИРА, и для ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ. Нет пути обратно. Есть только путь в АД. Ад – это не место, и не пространство, и не время, как об этом говорят толкователи и прочие фантазёры, пишущие в интернете. АД – это СОСТОЯНИЕ ума, при котором испытываются неимоверные страдания и ужасы. Достаточно вам вспомнить о какой-нибудь боли, которую вы испытали в своей ЖИЗНИ – самой сильной боли – и вы получите примерное представление об АДЕ, но только боль будет в миллионы раз сильнее. И ничего вы не сможете с этим сделать. Не будет никого и ничего кроме боли и муки. И мрака. В сравнении с этим ужасом любая ваша проблема сейчас – это даже не детский лепет, хотя говорить вам о детском лепете бессмысленно. А может, как раз о нём и надо говорить.

Да. Детский лепет вашего РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА – это ваш путь в ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. А для РЕБЁНКА – это ПУТЬ К ЖИЗНИ. ЖИЗНЬ дана БОГОМ и только БОГ может её отнять – если сочтёт необходимым. Но для детоубийц БОГ считает необходимым ВЕЧНУЮ СМЕРТЬ.

ВЫБИРАЙТЕ СЕЙЧАС. Через несколько минут может быть поздно.

ПОСЛАНИЕ БОГА-ОТЦА ПЕРЕДАНО ЧЕРЕЗ БиоМеханика

P.S.
Данная статья не имеет своей целью написание ради написания «для наполнения контентом». Это не теоретический материал, высосанный из пальца. Автору не нужны лайки и комментарии – я не вступаю в споры по поводу сказанного. В статье ВСЁ уже сказано.

Передайте текст данной статьи удобным для вас способом тем, кто может быть в ней заинтересован.

***

Читайте также:

«СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ВЕЧНО?»
«ПРАВДА ОТ БОГА»
«ЭВОЛЮЦИЯ ОТ БОГА»
«Я СОВЕРШИЛА НЕПОПРАВИМОЕ»
«МОЛИТВА ЧЕЛОВЕКА, ЖЕЛАЮЩЕГО СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ, НО КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ
«ЯЗЫК ВОЗДЫХАНИЙ»
«И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ»
Tags: АБОРТ, АД, БОГ, ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, ВЕЧНАЯ СМЕРТЬ, ВОЗМЕЗДИЕ, ЖИЗНЬ, РЕБЕНОК, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments