bio_mehanik (bio_mehanik) wrote,
bio_mehanik
bio_mehanik

ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ (ЭКО): ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ ДЛЯ РЕБЕНКА, ПУТЬ В АД ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

Согласно давнему поверью, аист приносит детей… По крайней мере, так рассказывают детям. А ещё им говорят про капусту. Наверняка там, где капуста не растёт, детям вешают на уши бананы. Так человека с малых лет делают будущим безбожником, скрывая правду о его истинном происхождении. И если пара не может родить ребёнка, то грустно шутят: «аист задерживается…»



Если бы у аиста случилась задержка, то у аиста родился бы аистёнок. У женщины же, в отличие от аиста, задержка может не наступить вообще. Бессмысленно спрашивать о причинах этого у «специалистов» медклиник – правды от них не услышать – они её не знают и знать не хотят. А правда такова. Аист не грешит и не противится воле БОЖИЕЙ. Поэтому у него с аистятами проблем нет. Человек же совершает ошибки и не допускает мысли о том, что за них надо каяться перед БОГОМ – не желает слушать и слышать об ответственности перед ТВОРЦОМ своим за совершённые греховные деяния. И БОГ самым явным образом указывает человеку на его ошибки – в том числе не даёт детей.

ГОСПОДЬ НАШ И БОГ НАШ ИИСУС ХРИСТОС – ВЛАДЫКА ЖИЗНИ И СМЕРТИ. И никто другой.

Когда кто-то приходит в этот мир, то только по ЕГО ВОЛЕ. Когда кто-то покидает этот мир, то лишь по ВОЛЕ БОГА. Других вариантов вершителей нет. Если кому-то покажется, что это он решает – кому ЖИТЬ или умереть, то он находится в сильнейшем ИСКУШЕНИИ. И во грехе. Если осуждённому людьми суждено умереть, то лишь потому, что ТАК РЕШИЛ БОГ. Все остальные – ПРОМЫСЛОМ БОЖИИМ сделали свой выбор – и относительно приговорённого, и относительно себя самих. И тем самым исполнили ЕГО ВОЛЮ. Без ВОЛИ БОГА АБСОЛЮТНО ничего и ничто в этом мире не происходит. Потому что МИР – ЭТО БОГ. Но МИР – ещё не весь БОГ.

БОГ САМОЛИЧНО каждому воплотившемуся определяет сколько ему жить и как ему умереть. И это решение основано на отношении человека к БОГУ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ЖИЗНЬ – и его «собственная», и ЖИЗНЬ в целом - ВО ВСЕХ ЕЁ ПРОЯВЛЕНИЯХ. Речь о ЖИЗНИ ближнего и не очень – если кто ещё не проникся тем, что все люди – ВОПЛОЩЕНИЯ БОГА, ПРЕБЫВАЮЩЕГО во всех них и ВО ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВАХ. ЖИЗНЬ человека начинается не с его рождения в мире – не с первого глотка воздуха или с первого крика. Это ЗАБЛУЖДЕНИЕ, из которого следуют самые ужасающие преступления ПРОТИВ ЖИЗНИ, а значит, ПРОТИВ БОГА.

Речь об АБОРТЕ и ЭКО. ЭКО – ЭКСТРАКОРПОРАЛЬНОЕ ОПЛОДОТВОРЕНИЕ – тот же АБОРТ, но МНОЖЕСТВЕННЫЙ, когда в результате «ненужности», оставшиеся после «удачного» оплодотворения десятки ЖИВЫХ ОПЛОДОТВОРЕННЫХ ЯЙЦЕКЛЕТОК человека уничтожаются, или, языком безбожных творителей зла, «утилизируются» (редуцируются). Причём утилизируются по письменному заявлению «родителей».

От принятия решения на рождение ребёнка методом ЭКО до последней подписи под приговором «ненужным» более, но уже получившим в пробирках ЖИЗНЬ ДЕТЯМ, ответственность перед БОГОМ целиком и полностью лежит на родителях. Но также ЛЮБОЙ, кто участвует в этом преступлении – и персонал клиники, и донор спермы, и врач, «по показаниям» рекомендующий женщине ЭКО – все несут ответственность перед БОГОМ. Все они – ПРЕСТУПНИКИ, ставящие свою подпись под СМЕРТНЫМ ПРИГОВОРОМ еще не рождённым, но уже ЖИВУЩИМ ДЕТЯМ.

Тем, кто надеется обрести своё счастье, прибегнув к ЭКО, следует помнить, что ЭКО может и не дать столь желанного эффекта – рождения ребёнка. Никакая наука не выше и не сильнее ТВОРЦА ЖИЗНИ. БОГ и никто другой ставит окончательную визу на ПУТЁВКЕ В ЖИЗНЬ.

Но даже неудачи в ЭКО не подвигают НЕБЛАГОДАРНЫХ – ни самих медиков, ни родителей, осознать происходящее – слишком уж затуманен их взор и помраченный ум «величием» науки и прогресса, об ИСТИННОМ ТВОРЦЕ которых всякая приходящая на ум мысль тут же отвергается как мракобесие.

Так осуществляется выбор между ЖИЗНЬЮ и СМЕРТЬЮ.

ЕСЛИ КТО НЕ ПОНЯЛ – МЕЖДУ ВЕЧНОЙ ЖИЗНЬЮ И ВЕЧНОЙ СМЕРТЬЮ.

БОГ МОЖЕТ дать ребёнка при ЭКО – ради самого ребёнка и ради начала НОВОЙ ЖИЗНИ. Потому что БОГ – это ЖИЗНЬ и с самого зачатия – не важно каким способом произошло зачатие по ВОЛЕ САМОГО БОГА – ОН ПРЕБЫВАЕТ в человеке И В АБСОЛЮТНОМ СМЫСЛЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ЕГО.

Но за ЖИЗНЬ, которая зародилась методом ЭКО, всем, кто в этом участвовал, придётся заплатить АДОМ.

P.S.

Читайте также:

«МОЛИТВА ЧЕЛОВЕКА, ЖЕЛАЮЩЕГО СТАТЬ РОДИТЕЛЕМ, НО КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ЗАЧАТЬ РЕБЁНКА»
«О ДИСКУССИЯХ И ОБ ИЗМЕННИКАХ В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ» (Об ЭКО)
«СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ВЕЧНО?»
«Я СОВЕРШИЛА НЕПОПРАВИМОЕ»
«ХОТИТЕ УВИДЕТЬ ЖИВОГО МЕРТВЕЦА?»
«ЧТО ДЕЛАТЬ. Действия грешника перед БОГОМ для ПОКАЯНИЯ»
«БРИТАНКА РЕШИЛА ВЫНОСИТЬ РЕБЁНКА, КОТОРЫЙ РОДИТСЯ МЁРТВЫМ»
«ОБРЕТЕНИЕ ИСТИНЫ»
«КОГДА ТУМАН РАССЕЕТСЯ»
«ВСЕГО ОДИН ВОПРОС»
«ЛЕКАРСТВО ОТ АДА»
«Покаяние или АД – третьего не дано»
«О грехах, влекущих в АД»
Tags: #Бог, #Иисус Христос, #Творец, #ЭКО, #аборт, #ад, #дети, #донор, #жизнь, #задержка, #ребенок, #родители, #рождение, #смерть, #экстракорпоральное оплодотворение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments